Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Нур-Cултан

Страна

Город

TaxovichkoF Astana запускает сервис с детскими креслами

TaxovichkoF Astana запускает сервис с детскими креслами

1 июня 2020 года в День защиты детей TaxovichkoFAstana, официальное такси Нур-Султана и представительство сервиса «Таксовичкоф» в Казахстане, объявляют о запуске опции «Детское кресло» и оснащает автопарк детскими сиденьями под брендом «Агуша».

 

Сервис TaxovichkoF Astana запустил в Нур-Султане опцию «Детское кресло». Теперь клиенты и гости столицы Казахстана с детьми могут вызвать автомобиль с уже установленным одним детскими сиденьем, которое предоставляется бесплатно.

1 июня 2020 года будет оснащено детскими креслами 150 автомобилей такси TaxovichkoF Astana под брендом «Агуша».

Заказать такси с детским креслом можно через мобильное приложение TaxovichkoF Astana, сайт taxovichkof.kz или по телефону контакт-центра + 7 (700) 00-15-800.

 

Олег Фатюхин, директор TaxovichkoF Astana, комментирует: «На сегодня, наше официальное такси в Нур-Султане единственные на рынке, кто запускает бесплатную опцию «Детское кресло». Данной опцией планируем закрывать около 5-7% от общего числа заказов в такси. Отмечу, что все водители, автомобили которых оснащены детскими креслами, прошли дополнительное обучение по установке и настройке кресел, а также получили консультации по общению с родителями и корректным реагированием на поведение детей».

 

«Компания PepsiCo в лице бренда «Агуша» всегда старается заботиться о своих потребителях и тем более о клиентах нежного возраста. Сотрудничество с TaxovichkoF  Astana является для нас стратегически важным и отвечает нашим главным задачам в том числе  – помогать мамам растить здоровых и счастливых детей. Мы рады, что начав сотрудничество с сервисом такси в прошлом году, сегодня, ко Дню защиты детей, 1 июня 2020 года мы вместе оснастили автопарк современными автокреслами для малышей, отвечающим всем требованиям безопасности, - комментирует Дилярам Махмутова, бренд-менеджер «Агуша».

Напомним, в июне 2019 года «Таксовичкоф» начал работу за рубежом в Казахстане в городе Нур-Султан (Астана) под брендом TaxovichkoF Astana. В конце 2019 года начали работу в Твери, а в 2020 году сервис такси открыл представительства в Сосновом Бору, Туле, Гатчине, Омске, Ульяновске и республике Татарстан (Нижнекамск, Нурлат, Азнакаево).